martes, 4 de diciembre de 2012

Tarta de chocolate con nubes Byron


Tarta de chocolate con nubes (S’mores pie) es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


receta de Tarta de chocolate con nubes (S’mores pie)
        

  ingredientes 
                                                              
 - Para la base de galleta:
- 200 gr. de galletas tipo digestive
- 100 gr. de mantequilla derretida
- 1 cucharada de azúcar
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- Para el relleno:
- 250 ml. de nata para montar
- 125 ml de leche entera
- 250 gr. de chocolate negro (yo usé Nestlé postres)
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
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- Para decorar:
- Un montón de nubes 

  

cómo hacer tarta de chocolate con nubes (s’mores pie)

Esta tarta es también conocida como Tarta S’more.Primero preparamos la base de la tarta s’more picando la galleta muy fina.
Una vez hayamos conseguido que la galleta nos quede hecha polvo le añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien junto con el azúcar.
Repartimos esta base por todo el molde, cubriéndolo bien y tratando que nos quede el mismo grosor por todas partes.
Guardamos en el frigorífico y mientras vamos preparando el relleno de chocolate para la tarta.
En un cazo calentamos la nata con la leche y cuando vaya a empezar a hervir añadimos el chocolate. Mientras batimos en un bol los 2 huevos.
Cuando esté deshecho el chocolate añadimos el azúcar y los huevos batidos lentamente para que no se cuajen.
Echamos esta mezcla sobre nuestra base de galleta y horneamos a 170º durante unos 30 minutos aproximadamente.
Sacamos la tarta del horno y decoramos con las nubes. Gratinamos suavemente para tostar las nubes por encima, también podemos hacerlo con con un soplete de cocina.
Ojo digo tostar suavemente porque puede que se te quemen si no vas con cuidado.
Dejamos enfriar antes de comer. Se puede guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Una receta cedida por cortesía de Mariflor Cupcakes.

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