domingo, 24 de febrero de 2013

Cookies de chocolate de Jadi

Ingredientes:
250 gr de harina
250 gr de chocolate(en trocitos)
1 cuchara de esencia de vainilla
125 gr de azúcar blanco
125 gr de azúcar moreno
1 huevo
125 gr de mantequilla en pomada
1 cuchara de bicarbonato
Opcional:125 gr de avellanas troceadas
Elaboración:
Añadimos el bicarbonato a la harina
Batir el huevo con la mantequilla
Y añadir el azúcar. Mezclarlo y añadir la esencia de la vainilla.
Añadir la harina poco a poco hasta que se disuelva totalmente y luego añadir el chocolate troceado y mezclarlo bien.
Hacer bolitas no demasiado grandes y colocarlas en la bandeja del horno.
Introducir en el horno precalentado a 180 grados y mantener unos 9 minutos aproximadamente.




This selection of delicious reader recipes is brought to you association with Leisure range cookers

No hay comentarios:

Publicar un comentario